• Покупка бочек, емкостей!
  • Универсальная паяльная лента!

Лом черных металлов

Черный металлолом - непригодные для прямого использования изделия или части изделий, которые утратили эксплуатационную ценность в результате физического или морального износа и содержат в себе черные металлы и их сплавы, а также изделия из металла, имеющие неисправимый брак, остатки производства и обработки черных металлов и их сплавов.

Мы закупаем все виды черных металлов в Харькове и Харьковской области, по максимально выгодным ценам. Мы имеем все необходимое оборудование для осуществления сложных работ по демонтажу металлоконструкций и промышленного оборудования. Квалифицированные специалисты произведут демонтажные работы грамотно и в установленные сроки.

Производим вывоз лома нашим транспортом за отдельную плату в зависимости от количества металлолома..

Мы закупаем лом черных металлов на нескольких площадках в Харькова. Для того, чтобы найти ближайший к Вам, пункт приема металлолома, свяжитесь с нашим менеджером по

тел: (093)852-22-17

Металлолом: сокровище под нашими ногами!

Использование вторичного сырья давно перестало быть простым способом изготовить новую продукцию из ненужного мусора. Таким образом, можно экономно использовать ресурсы, что в масштабах всей страны «выливается» в значительную выгоду. Если обратиться к истории, то даже во времена Советского Союза приветствовалось использование вторично переработанного сырья.

Современная Россия только недавно вновь встала на данный путь и серьезно взглянула на процесс переработки мусора. Сегодня наиболее используемое вторсырье — металл, соответственно металлолом имеет особое значение. И популярность данного вида материала совсем неудивительна. Ведь металл широко используется в производстве товаров и технических устройств. При использовании в производстве металлолома, который имеет достаточно невысокую стоимость, можно сэкономить внушительную сумму, исчисляемую несколькими сотнями тысяч долларов.

Подробнее...

Составляющие цены на металлолом

Роль металла в любой из областей деятельности человека не поддается обсуждению. Сталь, чугун, железо, алюминий востребованы при производстве различных деталей, строительных конструкций, бытовой и промышленной техники, автотранспорта и др. Поиск источников металла не ограничивается добычей из руд.

Немаловажную роль играет вторичная переработка, причем с достаточно небольшими ценами на металлолом. При сдаче в лом автомашины можно извлечь сотни килограммов чугуна и стали, а если еще на переработку идут батареи, арматура, строительные конструкции, то отдача, конечно, значительная.

Подробнее...

Прием металлолома

Наша компания осуществляет приём металлолома уже довольно давно У нас в наличие есть спецтехника и удобные площадки, расположенные в Харькове и пригороде. Приём лома проходит в кратчайшие сроки: позвоните, мы приедем, оценим объём, примем металл, Вы получите деньги.

Мы специализируемся на приёме чёрного лома(чугун), но готовы принять и цветной лом: алюминий, медь, титан и другие в неограниченных объёмах. Чем больше, тем больше цена за один килограмм. С первого взгляда - это трудоёмкий процесс, но если Вы доверите это дело нам, то сэкономите время и деньги. Будем рады к долгосрочному сотрудничеству. "Максметалл" Ваш гарант выгодного сотрудничества в сфере приёма металлолома.

Покупка авто на лом

Вы владелец крупной организации, и у вас есть свой автопарк для сотрудников? В какой-то момент все сталкиваются с такой проблемой, когда автомобили морально устарели или пришли в негодность. При этом ремонт такому авто уже не поможет. Что же делать с этим парком вышедших из эксплуатации железных коней? Складировать авто – не самый лучший вариант. Согласно фэн-шуй, нужно избавляться от старого, чтобы не было застоя негативной, старой энергии, чтобы появлялось новое и новая положительная энергия. Но опуская духовность и рассматривая более приземленные аспекты этого вопроса нужно отметить, что хранение старых автомобилей, давно вышедших из эксплуатации, является источником загрязнения окружающей среды. Самым удачным решением является сдать авто на металлолом.

Подробнее...

Максметалл Харьков

Компания Максметалл в Харькове -  занимающаяся приёмом металлолома в Харькове и ближайщих городах таких как Богодухов, Сумы, Валки, Мерефа и т.д.. Благодаря большому кол-ву пунктов приёма металлолома в различных районах города - мы сможем предложить Вам высокую цену за Ваш металл!

Наши преимущества:

  • Многолетный опыт роботы в сфере металлолома
  • Высокие закупочные цены
  • Профессиональная команда
  • Демонтаж и самовывоз
  • Принимаем чермет, цветмет, металлический мусор и многое другое

С ув. Максметалл

Металлолом цена

Цена металлолома - это важный фактор для сдачи металлолома. Обычно она достигает максимального уровня весной - летом и падает зимой. Зависит это от металлургических предприятий и наличии у них заказов на изготовление. Ещё сюда входит инфляция и другие экономические факторы. Мы готовы предложить Вам достойную цену за металлолом. Ведь стоимость - это главный залог успешной конкуренции.
В условиях современной экономики ценятся абсолютно все природные ресурсы. Это касается и различных видов металла и металлических конструкций. Любое металлическое сооружение подвергается износу. Этот фактор является основополагающим на рынке металлолома.

Подробнее...

Вывоз металлолома

Вывоз черного металлолома(лома черных металлов) может производится, как Вашим автотранспортом, так транспортом нашей компании по Харькову и харьковской области. «Максметалл» предлагает множество услуг для вывоза черного металлолома.

Вывоз оборудования считается не только одним из самых распространенных видов грузоперевозки, но и самым трудоёмким. Потребность в этом появляется при реструктуризации предприятия, обновлении производства и т.п. Цена на вывоз черного металлолома варьируется от его объёмов. И как не странно, чем больше объём, тем больше цена за тонну(а вывоз становится дешевле). 

Подробнее...

Переработка металлолома

Перерабо́тка металлоллма — повторное использование или возвращение в оборот отходов производства или мусора. Наиболее распространена вторичная, третичная и т. д. переработка в том или ином масштабе таких материалов, как стекло, бумага, алюминий, асфальт, железо, ткани и различные виды пластика. Также с глубокой древности используются в сельском хозяйстве органические сельскохозяйственные и бытовые отходы.

Переработка металлолома (черного и цветного металла) имеет огромное экономическое и экологическое значение. Так как при учёте современного индустриального развития мира и объёмов металла, вовлечённого в сферу промышленного использования становится ясно, что объём металла колоссален, то и объёмы постоянно поступающего в утиль металлолома также весьма велики. Исходя из этого положения, во многих странах более ста лет существуют мощности по переработке отходов металла.

Подробнее...

Цветной металлолом

Цветной металлолом - это разновидность металлолома, которая по ценности находится между чёрным и драгоценным металлоломом.
Цветной металл обычно в десятки, а иногда и в сотни раз, дороже черного. Обуславливается это тем, что его запасы в природе сильно ограничены.
Роль цветных металлов в современной  жизни очень велика. К примеру медь и алюминий используют для изготовления кабеля. Запасы цветных металлов ограничены, а значит, сдавая втормет мы уменьшаем нагрузку на действующие рудники.  Цена зависит от многих факторов: сезона, заказов на переработку, инфляция и др.

Подробнее...

Списание металлолома

Наверняка, каждый директор и бухгалтер предприятия, на балансе которого числится что-либо, сделанное из металла, хотя бы раз задавался вопросом как списать металлолом по закону. Некоторые директора, не знающие, как списывают металлолом в школах, как оформить списание металлолома на бюджетных предприятиях и просто как правильно провести списание металлолома предпочитают не списать металлолом, а хранить его на территории, ведя учет, держа устаревшее оборудование на балансе и платя за него налоги, теряя деньги не только на налогах, но и возможную прибыль от продажи металлолома металлолома.

Cписать металлолом. Этапы сдачи:

Несмотря на некоторые сложности, учет и списание металлолома является обычной организационно-бухгалтерской процедурой. Чтобы разобраться, как списывают металлолом, можно разбить процедуру списания любого металлолома на этапы.

Первый этап — создание приказом руководства специальной комиссии, которая будет принимать решения и составлять специальные акты на списание.

Подробнее...

Еще статьи...

Контакты

(099) 787 03 11

(093) 842 77 70

o-maxx@mail.ru