Металлопрокат

Кто на сайте

Сейчас 5 гостей онлайн


Металлолом Харьков

Металлолом Харьков– отходы производства и потребления металлических изделий, конструкций, деталей машин.

В городе Харьков образуется большое количество металлолома и своевременная его утилизация важная и нужная работа. Наша компания успешно занимается этим вот уже более 10 лет. Выбрав нас в качестве Ваших партнеров, Вы обеспечиваете себе:

  1. Стабильный и надежный рынок сбыта Вашего металла.
  2. Юридически чистое и прозрачное бухгалтерское сопровождение.
  3. Удобную и моментальную форму оплаты.
  4. Пункты приема металлолома по всему городу.
  5. Всегда высокую цену за тонну.
  6. Быструю разгрузку на нашей площадке нашими силами.

Мы можем все это улучшить  благодаря четко отлаженной системе работы, наличию современной техники, прямых контрактах со металургийными  комбинатами.

Как сдать металлолом Харьков

Для того чтобы сдать металлолом максимально выгодно и безопасно, достаточно просто позвонить. Менеджер подберет оптимальный способ доставки лома на пункт приема, ответит на все интересующие вопросы.

Подробнее...

Прием металлолома

Покупка вторсырья  сегодня не просто прибыльный бизнес, но и социально необходимая задача. В условиях редкости и не стачи ресурсов, именно скупка металлолома, макулатуры, сдача тары и иные виды возвращение в оборот для дальнейшей переработки и использования бывших в употреблении товаров и продукции - один из основных способов решить эти проблемы.

Особенно остро она стоит в крупных мегаполисах и столицах. Наша компания осуществляет прием металлолома в городе Харькове  что позволяет оценить социальную значимость и возможность получения гарантированного дохода. Различные компании привозят на нашу площадку металлолом автомобильным транспортом (металовозами, лом). Автомобильным транспортом лом везут к нам из-за высокой цены на металлолом, которую мы предлагаем нашим клиентам. Наши партнеры находятся в Харьковской области Мерефе, Лозовой, Изюм, Богодухов и других городах.

Покупаем на постоянной основе металлолом в Харькове и Харьковской области.

Выди демонтажов металлоконструкций

При капитальном ремонте, перепланировке, реконструкции, перепрофилировании, переезде предприятия, зачастую возникает задача демонтажа металлоконструкций. Зачастую проведение этих работ связано с определенными трудностями: металлоконструкции расположены в непосредственной близости к действующему производству, которое нельзя остановить, к жилым домам или трассам; демонтируемые объекты могут иметь большую высоту и значительный вес; конструкции необходимо демонтировать для дальнейшего использования. Все эти сложности требуют применения различных технологий демонтажа. Перед началом работ необходимо оценить объем демонтажа, составить план, выбрать стратегию.

Существует два основных вида демонтажа.
Демонтаж металлоконструкций для их дальнейшего использования. Производится он поэтапно. Сначала снимаются внешние некрупные элементы, затем - обшивка, в последнюю очередь – элементы каркаса. Каждую демонтируемую часть металлоконструкции необходимо дополнительно страховать. Все детали аккуратно укладываются, переписываются, нумеруются, упаковываются. Перед сборкой на новом месте можно провести антикоррозионную обработку деталей и крепежа.
Демонтаж металлоконструкций и порезка их на части для транспортировки и сдачи в металлолом. В этом случае металлоконструкции разбираются на такие части, которые удобны для транспортировки и погрузки. При необходимости на месте можно разрезать крупные части конструкций на более мелкие.

По технологии проведения демонтажа существуют такие его виды:

- демонтаж объектов, находящихся на большой высоте. Демонтаж металлоконструкций на высоте требует участия промышленных альпинистов со специальным снаряжением и инструментом.
- демонтаж объектов, находящихся внутри помещений. В этом случае работы производятся в ограниченном пространстве, поэтому требуется применение специального инструмента и технологий, создание защитных элементов для обеспечения безопасности находящихся в помещении людей и оборудования.
- демонтаж объектов, находящихся в опасных зонах, вблизи жилых зданий, дорог, вблизи действующих производств. Он требует оформления специальных разрешений различных контролирующих органов. Для того, чтобы защитить близлежащие объекты и людей, зачастую требуется возведение лесов, создание глухой конструкции из металлокаркаса и профлиста, защищающей людей от падения отдельных элементов, натягивание специальной сетки, огораживание территории, применение страховочных тросов.
- демонтаж объектов большого размера и массы. В этом случае требуется применение спецтехники: кранов, вышек, манипуляторов, режущего инструмента.
- демонтаж металлоконструкций, находящихся на глубине. Для проведения работ по разборке фундамента металлоконструкций могут понадобиться такие виды техники, как экскаваторы, бульдозеры. Для извлечения объектов, расположенных в шахтах, тоннелях могут потребоваться подъемные механизмы.

Заказать демонтаж металлоконструкций любой сложности вы можете в нашей кампании.

Покупка металлолома

Компания Максметалл осуществляет прием, вывоз и переработку металлолома, черных и цветных металлов.

Мы работаем на рынке уже много лет. Цена или стоимость на прием металлолома самая выгодная, чтобы осуществить прием металлолома или просто сдать его.

Предоставляем машины для доставки на наши площадки, а также демонтаж металлоконструкций, его самовывоз.


Учитывая, что предыдущие сто лет в промышленности и строительстве использовались весьма металлоемкие конструкции, которые сегодня устарели и быстро превращаются в лом, Москва может по праву считаться полноценным месторождением.

Подробнее...

Вывоз металлолома Харьков

Вывоз металлолома это наиболее востребованная на сегодняшний день услуга на рынке вторсырья, поскольку не у всех есть возможность быстро и недорого доправить лом металла к пункту приема. В подобных случаях наша компания всегда готова предложить оперативный и вогодный вывоз металла. Собственный автопарк позволяет максимально удешевить затраты на доставку. Кроме того, стоимость доставки взаимозачитывается при расчете за металлолом.

Два пункта сбора металлолома, позволяют выгодно доставлять металлолом, как с правого так и с левого берега.

Наши специалисты быстро и качественно нарежут, погрузят и доставят металлолом к ближайшей точке сбора. Все, что от Вас требуется, это связатся с нами и сообщить адрес погрузки.

ВАС ИНТЕРЕСУЕТ ВЫВОЗ МЕТАЛЛОЛОМА? ПОЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС И ВЫЗОВИТЕ МАШИНУ!

Лом черных металлов

Черный металлолом - непригодные для прямого использования изделия или части изделий, которые утратили эксплуатационную ценность в результате физического или морального износа и содержат в себе черные металлы и их сплавы, а также изделия из металла, имеющие неисправимый брак, остатки производства и обработки черных металлов и их сплавов.

Мы закупаем все виды черных металлов в Харькове и Харьковской области, по максимально выгодным ценам. Мы имеем все необходимое оборудование для осуществления сложных работ по демонтажу металлоконструкций и промышленного оборудования. Квалифицированные специалисты произведут демонтажные работы грамотно и в установленные сроки.

Производим вывоз лома нашим транспортом за отдельную плату в зависимости от количества металлолома..

Мы закупаем лом черных металлов на нескольких площадках в Харькова. Для того, чтобы найти ближайший к Вам, пункт приема металлолома, свяжитесь с нашим менеджером по

тел: (093)852-22-17

Металлолом: сокровище под нашими ногами!

Использование вторичного сырья давно перестало быть простым способом изготовить новую продукцию из ненужного мусора. Таким образом, можно экономно использовать ресурсы, что в масштабах всей страны «выливается» в значительную выгоду. Если обратиться к истории, то даже во времена Советского Союза приветствовалось использование вторично переработанного сырья.

Современная Россия только недавно вновь встала на данный путь и серьезно взглянула на процесс переработки мусора. Сегодня наиболее используемое вторсырье — металл, соответственно металлолом имеет особое значение. И популярность данного вида материала совсем неудивительна. Ведь металл широко используется в производстве товаров и технических устройств. При использовании в производстве металлолома, который имеет достаточно невысокую стоимость, можно сэкономить внушительную сумму, исчисляемую несколькими сотнями тысяч долларов.

Подробнее...

Составляющие цены на металлолом

Роль металла в любой из областей деятельности человека не поддается обсуждению. Сталь, чугун, железо, алюминий востребованы при производстве различных деталей, строительных конструкций, бытовой и промышленной техники, автотранспорта и др. Поиск источников металла не ограничивается добычей из руд.

Немаловажную роль играет вторичная переработка, причем с достаточно небольшими ценами на металлолом. При сдаче в лом автомашины можно извлечь сотни килограммов чугуна и стали, а если еще на переработку идут батареи, арматура, строительные конструкции, то отдача, конечно, значительная.

Подробнее...

Прием металлолома

Наша компания осуществляет приём металлолома уже довольно давно У нас в наличие есть спецтехника и удобные площадки, расположенные в Харькове и пригороде. Приём лома проходит в кратчайшие сроки: позвоните, мы приедем, оценим объём, примем металл, Вы получите деньги.

Мы специализируемся на приёме чёрного лома(чугун), но готовы принять и цветной лом: алюминий, медь, титан и другие в неограниченных объёмах. Чем больше, тем больше цена за один килограмм. С первого взгляда - это трудоёмкий процесс, но если Вы доверите это дело нам, то сэкономите время и деньги. Будем рады к долгосрочному сотрудничеству. "Максметалл" Ваш гарант выгодного сотрудничества в сфере приёма металлолома.

Покупка авто на лом

Вы владелец крупной организации, и у вас есть свой автопарк для сотрудников? В какой-то момент все сталкиваются с такой проблемой, когда автомобили морально устарели или пришли в негодность. При этом ремонт такому авто уже не поможет. Что же делать с этим парком вышедших из эксплуатации железных коней? Складировать авто – не самый лучший вариант. Согласно фэн-шуй, нужно избавляться от старого, чтобы не было застоя негативной, старой энергии, чтобы появлялось новое и новая положительная энергия. Но опуская духовность и рассматривая более приземленные аспекты этого вопроса нужно отметить, что хранение старых автомобилей, давно вышедших из эксплуатации, является источником загрязнения окружающей среды. Самым удачным решением является сдать авто на металлолом.

Подробнее...

Максметалл Харьков

Компания Максметалл в Харькове -  занимающаяся приёмом металлолома в Харькове и ближайщих городах таких как Богодухов, Сумы, Валки, Мерефа и т.д.. Благодаря большому кол-ву пунктов приёма металлолома в различных районах города - мы сможем предложить Вам высокую цену за Ваш металл!

Наши преимущества:

  • Многолетный опыт роботы в сфере металлолома
  • Высокие закупочные цены
  • Профессиональная команда
  • Демонтаж и самовывоз
  • Принимаем чермет, цветмет, металлический мусор и многое другое

С ув. Максметалл

Еще статьи...